今天是

洛阳市邮政速递物流分公司组织学习宣贯《快递暂行条例》

    2018-04-18

  2018年3月30日接洛阳市邮政管理局关于快递企业组织所属人员学习快递暂行条例的通知后,洛阳邮政速递物流公司迅速进行安排,下发《关于学习<快递暂行条例>的通知》(洛速递物流传〔2018〕46 号)传真,要求各单位在4月11日前要组织全体员工进行认真学习,深刻领悟条例内容,并建立好学习台账。

  中国邮政速递物流股份有限公司洛阳市分公司作为国有企业,将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党的领导,加强党的建设,坚持“人民邮政为人民”的服务理念,认真领会《条例》立法精神,严格遵守《条例》各项管理规定,切实落实《条例》各项制度安排。在实施推进过程中如遇到新情况、新问题将积极向洛阳市邮政管理局汇报,全力促进快递行业健康发展!

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China