今天是

洛阳局积极部署统计机构维护工作

    2018-09-12

  按照省局的工作安排,为做好9月份统计机构维护工作,有效提升行业统计数据质量,洛阳局三举措积极部署统计机构维护工作。

  一是高度重视,夯实基础。邮政行业信息统计系统是收集行业数据的重要途径,系统机构信息定期维护是行业统计的基础性工作,洛阳局要求辖区各企业高度重视此次机构维护工作,通过此次维护,确保统计系统机构信息的完善、准确,打好行业统计的工作基础。

  二是提前部署,强化责任。洛阳局要求各企业统计人员根据系统开放时间,结合企业信息变动情况,加强与企业其他部门配合,增强统计工作的责任感,提前完成相关资料的搜集,做好准备。

  三是认真核对,保证质量。在机构信息收集的过程中,洛阳局要求各企业统计人员收集信息要真实,核对检查要到位,保证机构信息收集的质量,做到应统尽统。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China