今天是

洛阳局积极解决快递车辆限行难题

    2018-09-05

  近日,洛阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室联合洛阳市公安局发布《关于实施机动车限行措施的通告》,决定在城市核心区域实施机动车限行措施,限行时间为:2018年8月28日至2018年12月31日每日8:00-19:00,限行日实行单号单日行驶、双号双日行驶。

  经洛阳局主动协调,限行期间有统一标识的邮政(含报刊发行、快递)车辆作为民生专用车辆,不受上述措施限制。下一步,洛阳局将继续协调相关部门,推动出台具体可行的实施办法,切实加强邮政快递专用车辆的规范化管理,确保限行期间邮政快递服务不受影响,寄递渠道平稳畅通运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China