今天是

洛阳局联合市交通局调研快递物流产业集聚园区建设

    2018-08-22

  为有效解决快递行业用地难题,巩固洛阳市豫西北快递物流区域服务中心地位,21日,洛阳局联合市交通局调研快递物流产业集聚园区建设。

  调研组一行先后察看了韵达、顺丰、申通、中通等主要快递企业分拨场地,详细询问企业的发展趋势、企业规模、用地需求、运输车辆等发展现状,深入了解企业的税收、安排就业、带动上下游产业发展等社会责任,围绕快递行业存在的用地难题深入座谈,初步形成了联合建设“豫西快递物流产业集聚园区”的工作思路。

  洛阳局表示,将安排专人跟踪落实后续工作,抓紧统计企业用地需求,加强与市运管局等物流园区主管部门对接,尽快形成切实可行的建设方案,推动“豫西快递物流产业集聚园区”项目尽快落地,为中原城市群副中心城市建设作出邮政业应有的贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China