今天是

洛阳局召开快递市场主体名录库补全培训会

    2018-06-27

   

  为推进快递市场主体名录库建设,确保快递市场主体信息真实、准确、完整,发挥行业数据在事中事后监管中的基础性作用,按照省局工作部署,洛阳局迅速组织辖区快递企业50余人召开快递市场主体名录库补全培训会。

  洛阳局详细讲解了快递市场主体名录库补全的工作要点,重点强调三项内容:一要提高思想认识,安排精干力量负责此项工作;二要如实填报基础信息,确保598条数据真实、完整、准确;三要及时反馈具体操作中遇到的问题,确保按时完成各项任务。

  参会快递企业表示,将迅速落实会议部署,及时开展企业内部培训,如实填报企业信息,保证7月10日前按期完成工作任务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China