今天是

洛阳市人民政府召开顺丰速运集团来洛投资协调会

    2018-06-13

  近日,洛阳市人民政府召开顺丰速运集团来洛投资协调会,市发改委、邮政管理、国土、规划、商务、林业、旅发集团等单位参加会议,洛阳市常务副市长吴孟铎出席会议并讲话。

  顺丰速运集团首先介绍了集团公司的发展历程,以及顺丰在洛阳的发展之路、社会责任和科技创新,重点讲解了顺丰拟在洛阳投资建设的产业园规划——计划占地300亩、投资15亿元,建设智能分拨中心、跨境物流中心和智慧科技中心等,将充分发挥洛阳的区位优势、产业优势,实现合作共赢发展。

  吴孟铎副市长表示,非常感谢顺丰速运集团到洛投资,支持洛阳现代快递物流的转型升级,洛阳历史底蕴深厚、产业基础良好、旅游发展迅猛,与顺丰拥有广阔的合作空间,一定能够在深化合作中实现共同发展。

  吴市长强调,市政府将全力支持顺丰产业园项目建设,明确要求市发改委、国土、规划等部门紧密合作,加快产业园项目建设的各项前期准备工作。

  洛阳局将积极发挥行业主管部门的作用,积极向市领导汇报工作进展,加强与市直相关部门的协作,加快推进顺丰产业园建设,加速洛阳邮政快递业转型升级步伐。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China