今天是

洛阳局学习贯彻省政府第一次廉政工作会议精神

    2018-05-07

  5月9日,洛阳局党组书记、局长冷彬主持召开党组(扩大)会议,传达学习省政府第一次廉政工作会议精神,局党组成员和各科室负责人参加会议。

  会议指出,一要加强学习,筑牢思想防线。要认真学习党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,严格贯彻落实国家局及省局廉政工作会议精神,坚定理想信念、增强宗旨意识、坚持廉洁自律,增强抵腐定力。二要完善制度,扎紧制度笼子。要根据省局廉政工作要点,不断完善制度规定,压实主体责任,加强权力运行内部控制约束,防范廉政风险。三要强化监督,纠正违规行为。切实加强纪检工作力量,各党支部纪律检查委员要在市局纪检组长的指导下,主动承担纪检工作任务,加强对党的各项纪律的监督,确保队伍纯洁可靠。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China