今天是

洛阳牡丹赏花“再升级”网上网下随时赏花一键“go”

    2018-05-02

  4月10日8点19分洛阳邮政速递物流公司邮寄牡丹项目在中央人民广播电台经济之声“天下财经”栏目中播出。

  今年洛阳邮政速递打破传统产业界限,结合生物科技和互联网科技,打造随时赏花一键“go”。首次推出邮递牡丹承诺24小时快递到家,四月以来每天业务量都在二三百单以上。

  洛阳邮政速递物流公司邮寄牡丹已获得国家专利。包装盒是根据牡丹盆栽的重量、体积、造型,结合邮寄重量、尺寸等规格要求,多次试验研制成的,现在空运牡丹盆栽的成活率能达到99%。

  洛阳邮政速递物流公司将再接再励,做好牡丹文化节期间的牡丹寄递营销工作,让洛阳牡丹花开中国。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China