今天是

洛阳局召开廉政警示教育座谈会

    2018-10-11

  10月11日下午,洛阳局召开了廉政警示教育座谈会,传达并深入学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神。各党员干部分别结合岗位职责,做到以案为鉴,积极反思发言。

  洛阳局要求,全体党员领导干部引以为戒、警钟长鸣,依法履职尽责,管好自己、带好队伍、领好班子。一是要树牢政治意识,坚决做到两个维护。充分认识纪律的严肃性,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,做到令有所禁、行有所止。二是要培育法治思维,坚决守住纪法底线。纪在法前、纪严于法,遵纪就是守法,要学会用法治思维和法治方式思考问题、推动工作,扎实开展九个专项治理,准确把握高效履职和依法行政的平衡点。三是要践行宗旨意识,坚决落实七件实事。廉政的根本目的是保障忠诚履职不懈怠,要仅仅围绕邮政业更贴近民生7件实事的落实,廉洁用权、积极作为,让企业有更好的发展环境,让广大群众共享行业发展红利。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China