今天是

洛阳局三举措严明中秋国庆期间廉政纪律

    2018-09-19

  中秋、国庆节将至,根据国家局、省局党组有关文件要求,洛阳局认真部署中秋国庆期间廉政工作,采取三项举措严明中秋、国庆期间党风廉政纪律,树立风清气正的良好机关形象。

  一是严格执行规定,紧盯中秋国庆这一重要节点,把纠正“四风”作为一项政治任务,明确纪律要求,严防“四风”反弹,严禁公款吃喝、公款送节礼、公车私用等“节日病”。

  二是切实履职担责任。局党组切实承担全面从严治党的主体责任,对落实中央八项规定精神的各项工作加强部署、严格要求;纪检组加强对党员干部的教育监督管理,紧盯中秋、国庆节点,加强监督检查,对党风廉政各项工作早提醒、早预防,督促党员干部切实以严的标准把各项纪律要求落到实处。

  三是强化执纪严问责。对相关制度规定的落实情况进行督查,对顶风违纪行为发现一起、查处一起,切实将廉政制度落到实处。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China