今天是

洛阳局聚焦暑期“四风”问题 加强作风建设

    2018-08-07

  根据国家局党风廉政建设领导小组办公室的要求,为改进机关作风,建设为民务实清廉机关,近日,洛阳局召开专题会议。

  会议要求,在暑期期间,一是要加强宣传教育,通过召开会议、学习党章党规、警示教育等形式向党员同志传导压力,使党员干部清醒认识到党中央反腐倡廉的决心和信心,严明反腐倡廉的红线和底线,使党员干部不敢腐、不能腐、不想腐;二是党组纪检组要严格监督执纪,加大暑期期间明察暗访力度,对落实党风廉洁建设情况和党员干部廉洁自律情况定期督促检查,及早发现苗头性、倾向性问题,严防违反中央八项规定精神问题发生;三是要用好问责利器,对主体责任、监督责任和领导责任落实不到位的领导干部严肃追究责任。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China